«Дальневосточная ТПП» избрала Президента

06.12.2017 18:25

5 декабря состоялась 8-ая отчётно-выборная Конференция предприятий и организаций — членов Союза «Дальневосточная торгово-промышленная палата», участники которой обсудили итоги работы за последние 5 лет и перспективы деятельности на 2018—2022 гг.

В конференции приняли участие заместитель министра экономического развития Хабаровского края по развитию предпринимательства и рынков, заместитель председателя Краевого совета по предпринимательству и улучшению инвестиционного климата Хабаровского края, председатель Дальневосточного объединения промышленников и предпринимателей, президенты краевых и местных отделений ТПП, руководители компаний, промышленных предприятий и организаций региона, а также Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае Олег Герасимов.

В ходе Конференции участники заслушали доклад о деятельности ДВ ТПП за 2013-2017гг. и отчёт Ревизионной комиссии, утвердили приоритетные направления деятельности на 2018-2022гг., а также выбрали органы управления ДВ ТПП – Президента, членов Совета и Ревизионной комиссии.

Игорь Востриков, действующий президент ТПП, в своем докладе отметил, что выход отечественной экономики на путь устойчивого развития возможен только при объединении усилий государства и предпринимательского сообщества, которое представлено в этой совместной работе, в первую очередь, своими союзами, объединениями и ассоциациями. Системе торгово-промышленных палат России здесь отводится особая роль. Палата является старейшим объединением предпринимателей в нашей стране, ей доверяет свои интересы весь спектр российского предпринимательства от малого бизнеса до крупных концернов, промышленных и финансовых групп, работающих во всех отраслях российской экономики.

Выступившие на Конференции, отметили большой положительный эффект от деятельности Палаты, внесли предложения по развитию деятельности ДВ ТПП. Единогласным голосованием на должность Президента Союза «Дальневосточная торгово-промышленная палата» на ближайшие пять лет избран Игорь Востриков.

По словам Олега Герасимова: «ТПП давно зарекомендовала себя надежным партнером предпринимателей. Игорь Востриков выступает экспертом в рабочих группах АСИ и вносит свой вклад в улучшение инвестиционного климата региона. Поздравляю Игоря Юрьевича с избранием Президентом РСПП».

Прилагаемые документы: