Первое заседание обновленного общественного Совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае состоялось в краевой столице. Его состав увеличился в три раза. Это представители основных отраслей экономики, науки и общества.

«Добавились ещё 20 человек, которые представляют все отрасли, самые необходимые сегодня производства — это промышленность. Самое главное, что к нам добавились коллеги из вузов, чтобы представители науки, власти, бизнеса и общества могли инициировать какие-то вещи для развития нашего региона», — сказал уполномоченный по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае Андрей Веретенников.

«Мне импонирует работа уполномоченного по правам предпринимательства, и я вижу в этом институте определённую помощь и поддержку для какой-то защиты и для того, чтобы поддержать деятельность предпринимателей даже просто в каких-то рабочих буднях», — отметила предприниматель и член Совета Оксана Фокина.

Сообща бизнесменам удаётся быстрее преодолевать административные барьеры, решать в досудебном порядке острые вопросы, налаживать взаимодействие с органами власти, прокуратурой, налоговой, антимонопольной службами

os1

Наши партнёры

Оставьте обращение удобным вам способом!
Написать уполномоченному
Написать уполномоченному
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
×
×