Рестораторы Хабаровска, представители регионального министерства и университета собрались, чтобы обсудить кадровую потребность индустрии питания.

Модератором беседы выступил Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Хабаровском крае Андрей Веретенников. В работе круглого стола приняли участие Алла Сорока, начальник управления торговли министерства промышленности и торговли Хабаровского края, Станислав Никишин, председатель правления ассоциации рестораторов Хабаровского края, Галина Медведева и Наталья Ульянова, проректоры по академической политике и по управлению кампусом и комплексной безопасности, Анна Жебо, руководитель высшей школы управления природными ресурсами ТОГУ и Дарья Купчак, руководитель образовательной программы для управленцев в сфере общественного питания.

Дефицит квалифицированных кадров становится всё более ощутимым, требуя принятия срочных стратегий и мер. Университет, готовя будущих управленцев по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», осознаёт важность сотрудничества с профессионалами отрасли. Именно рестораторы обладают ценным опытом и знаниями, необходимыми для формирования компетенций, соответствующих требованиям современного рынка труда. Взаимодействие между университетом и практикующими специалистами становится ключевым элементом успешной подготовки кадров, обеспечивая студентам необходимые навыки и знания для успешного старта в карьере.

Сейчас у университета есть амбиция открыть лабораторию для данного направления. Это должно быть студенческое заведение общественного питания, где студенты готовят, обслуживают гостей, управляют персоналом и бизнес-процессами. 

Наши партнёры

Оставьте обращение удобным вам способом!
Написать уполномоченному
Написать уполномоченному
Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
×
×